簡單。也是一種穩定的契機

  

"Simplify ! Simplify !"(簡單化 !簡單化 !)
早在一世紀以前的美國經濟社會就提倡"Simplify! Simplify!"(簡單化!簡單化!)。簡單,對付複雜,並不是簡陋也不是寒酸,它是一種洽到好處的生活態度,正因為簡單才能動人,正因為簡單才能創造穩定的目標,也正因為簡單我們才能真切的體會到生活價值的存在,然後一步步的實現它。  

 






 

創意電視牆拼接整合控制
本案場看似簡單,卻能將整體設備做到盡善盡美,其模式一為全分割畫面,可任意切換為模式二的四分割,並同時存在不同畫面,多方輪播來自不同場域的訊號源,畫面靈活不死機,監控畫面無死角,安全視線更能快速掌握。  


產品使用:

Husion HDC 800  4埠插卡式混合訊號矩陣主機(8埠輸入8埠輸出)
Husion HDC 4i IP-CATx  4埠IP網路影音輸入卡
Husion HDC 4o IP-CATx  4埠IP網路無縫輸出卡
Husion IP HDMI 100Tx  HDMI傳輸器(CATx),內建音頻.紅外線和RS232傳輸
Husion IP HDMI 100Rx  HDMI接收器(CATx),內建音頻.紅外線和RS232傳輸

 

 
相關產品