會議智能與「全球性對話」的共構平台

 


追求詮釋,環境與功能的構共空間
 

       琳琅滿目建案廣告中,絕大部份以「交通運輸共構」為主要訴求的居住建築,或者你我都想去一間地景環境融合濃厚的民宿居住氛圍,這也是結合「環境共構」的概念,CREATOR智能系統為你我提供一種新的「環境系統共構」的思維與視野。由「CREATOR CR-PGMIII網路型可編程控制系統」是整個會議室的控制核心,加載「CREATOR CR-POWER 8III 電源循序控制器」達到整合集中控制設備電源開關功能,集中控制採用主、副控雙面板;iPad面板可透過WiFi傳輸達到控制設備,則「CREATOR LT-7000C  彩色有線觸控面板」與主機相連接作為後備救援系統面板使用,不必擔心iPad面板低電量或異常造成無法控制設備的情形。


 

  

CREATOR 五系列會議系統,II 代嵌入式發言麥克風
 

       前段篇幅很詳盡的介紹「環境控制」的規劃內涵,因此我們想表達讓各位了解的是,CREATOR智能品牌系列俱有跨設備群實現併聯級應用的能力,因此能讓環境控制系統聯級應用「CREATOR CR-DIG5201會議系統」與「五系列會議系統II代嵌入式發言麥克風」,環控主機更可直接呼叫會議主機執行「會議發言模式管理模式」使得會議室系統應用功能更為強大。