頂級燈光SHOW整合環境系統控制

連結Blogger閱讀全文:http://x-able.blogspot.tw/2015/12/34.html


 

燈光SHOW設備系統整合

       義大利藝品燈飾成串垂吊掛在天空上,像是一條銀河帶劃過天際,好浪漫。在燈控程式人員的協助下,讓這些美麗的燈飾具有三種燈光SHOW主題,再結合「環境控制系統」的整合控制能力,將三種燈光秀功能鍵設計在iPad平板裝置中。



三種燈光SHOW主題,主要呈現「燈光SHOW」與「大畫面投影拼接融合」接續運作狀態達到視覺效果的多元性,經過群能程式人員將兩種設備運作動作連續指令編譯於「環境控制系統」中,我們就可以直接在iPad平板選擇要觀賞的主題,按下功能鍵燈光與動畫自動開始表演。 




 

視聽設備與環境週邊整合
 

       所有的燈光也可以直接在iPad平板中點選,不同區域的燈光也可個別控制,懸吊在餐廳天花板的投影機,介面設計師採用地圖導式介面設計,使用者可依照場地的位置進行控制投影機設備,強化了使用者理解空間與設備的相對位置概念呢。由於業主將這間餐廳的空間經營模式為餐廳與婚宴用,因此背景音樂開關控制,我們採用了多格局介面設計,在iPad平板上直接點選格局按鍵,背景音樂將自動切換音場。

相關產品