穿越時空,與帝王共赴盛宴


齁齁齁,這次的出場架勢有著「一人之下,萬人之上」的態勢呢,不難發現到「穿越劇」的熱潮從電視劇一路延燒到展覽策劃的領域中,這場展覽集結了最先進的多媒體互動與投影應用技術的呈現手法,藉由多媒體影音技術重現大清乾隆皇帝的人文風采,全場採用專業Husion分佈式訊號傳輸管理產品,高速、低延時的絕佳性能成就精采的影音體驗,一場國家級珍寶與數位虛實結合的新一代展覽提案,正式開鑼!

Mapping投影技術+拼接融合

數台投影機的畫面拼接呈現徐徐如生的京劇演出,其中使用了光雕技術讓屋簷梁柱的影像更增添了立體感。



 


大畫面投影拼接融合

大畫面拼接投影技術,營造了一種鋪天蓋地式的影音呈現手法,下面照片是「燈海飄揚」的動畫,也是最多人推薦的一個主題區。


大畫面投影拼接融合+投影體感器

「曲水流觴」是這條幽蘭小徑的名稱;詩詞如同秋天的葉子飄散灑在一地,人走過這條小徑,腳下的文字會隨著人前進的步伐而自動旋走呢。

相關產品